• FOCACCIA MORBIDA

     4,50

    INGREDIENTI: farina integrale di antico GRANO,  olio extra vergine di oliva, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO (LATTE vaccino, caglio), lievito di birra, peperoncino piccante, origano.

  • Ingredienti: Pomodoro fresco (23,3 %), farina integrale di antico GRANO, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio),  olio extra vergine di oliva, cipolla, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), lievito di birra, origano, basilico, peperoncino piccante.

  • TRAMEZZINI

     4,00

    INGREDIENTI: farina integrale di antico GRANO, mortadella,  RICOTTA (LATTE, caglio, limone),  FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), semi di girasole, PANNA, BURRO, UOVA, lievito di birra, fruttosio, NOCI, PISTACCHI, olio extra vergine d’oliva, pepe nero

    4 PEZZI

  • Ingredienti: FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio) 73%, farina di mais, farina di GRANO, UOVA, olio di ARACHIDE, semi di papavero, lievito di birra,  origano, peperoncino piccante. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

     

  • GENIETTO

     5,50

    INGREDIENTI: farina di antico GRANO, ANACARDI, BURRO, NOCCIOLE, UOVA, PANNA, fruttosio, semola di GRANO duro, burro di cacao, cacao, massa di cacao, lievito di birra

  • GIRASOLI

     6,00

    Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, BURRO, UOVA, fruttosio; ripieno: cioccolato -cacao 62% min- (massa di cacao, burro di cacao, fruttosio, cacao amaro)

     

  • I LEMMOSI

     5,50

    Ingredienti: farina di FARRO, NOCCIOLE, BURRO, UOVA, fruttosio; copertura: cioccolato – 62% cacao min. (massa di cacao, burro di cacao, fruttosio, cacao)

     

  • I RICCIOLEM

     5,50

    Ingredienti: farina di antico GRANO, olio di ARACHIDI, UOVA, fruttosio, BURRO, cannella. 

  • IMPANARAPIDO

     4,00

    Ingredienti: crusca di FRUMENTO, farina di mais

  • Ingredienti: farina di antico GRANO,  BURRO, fruttosio, UOVA, caffè (8,5%)

     

  • LASAGNALEM VERDE

     8,50

    INGREDIENTI: LATTE, funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiota nameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PANNA, farina integrale di antico GRANO, carne di manzo, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), spinaci, olio extra vergine d’oliva, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), carne di maiale, UOVA, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), peperoncino piccante, origano, noce moscata.

  • LEMMEPANZEROTTO

     4,30

    Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), pomodoro, mortadella, olio extra vergine di oliva, UOVO, olio di ARACHIDE, lievito di birra, PISTACCHI

  • LEMMESAU SAPORITO

     3,00

    INGREDIENTI: farina integrale di antico GRANO, semi di girasole, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio extra vergine di oliva.

     

  • Ingredienti: farina di antico GRANO, PANNA, UOVA, BURRO, fruttosio, lamponi (4,7%), more (4,7%), mirtilli (4,7%), ribes (4,7%), lievito di birra

     

  • Ingredienti: farina di antico GRANO, BURRO, UOVA, PANNA, fruttosio, copertura: cioccolato – 62% cacao min. (massa di cacao, burro di cacao, fruttosio, cacao), lievito di birra.

     

  • Ingredienti: farina di antico GRANO,  BURRO, UOVA, PANNA, fruttosio, NOCCIOLE, ANACARDI, lievito di birra, burro di cacao, cacao, massa di cacao.