• INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, PANNA, UOVA.

  • Ingredienti: farina di FRUMENTO 00, BURRO, UOVA, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), mortadella, fruttosio, semola di GRANO duro, PISTACCHIO, lievito di birra.

     

  • STUZZICHINI 2

     2,00

    INGREDIENTI: farina di GRANO antico Senatore Cappelli,  olio extra vergine di oliva, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO (LATTE vaccino, caglio), lievito di birra, peperoncino piccante, origano.

  • INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, mortadella, radicchio rosso, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO fresco (LATTE, caglio), BURRO, olio ex. vergine d’oliva, PANNA, lievito di birra, fruttosio, peperoncino, PISTACCHIO

     

  • BOCCONCINI PIZZOSI

     3,00

    INGREDIENTI: farina di GRANO antico Senatore Cappelli,  cipolla, olio extra vergine di oliva, NOCI, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (latte, caglio, sale), lievito di birra, peperoncino piccante, origano.

  • SALATINI ABRUZZESI

     8,50

    Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), tuorlo d’UOVO, MANDORLE, semi di SESAMO, semi di papavero, paprika, peperoncino

     

  • STUZZICHINI

     2,50

    Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, pomodoro fresco, olio extra vergine di oliva, cipolla, lievito di birra, origano, basilico, peperoncino piccante.

     

  • INGREDIENTI: FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), farina di GRANO “00”, BURRO, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, MASCARPONE, mortadella, PANNA, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), RICOTTA (LATTE, caglio), NOCCIOLE, curcuma, PISTACCHI, origano, pepe nero, olio extra vergine di oliva