• CASSOEULA

     15,00

    INGREDIENTI: casseoula costine di maiale,carne di maiale,cottena di suino,cavolo-verza,pomodoro,sedano,carota,cipolla,olio extravergine d.oliva

  • Sono fatte con pane di sola farina di antico GRANO 0 e lievito di birra, FORMAGGIO, pomodoro fresco, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, peperone, peperoncino e origano.

  • Sono fatte con: pomodoro fresco, carne di manzo, UOVA, farina integrale di antico GRANO, Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), cipolla, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, basilico, limone

  • Sono fatti con vera Zucca, UOVA fresche, farina di antico GRANO, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda casalinga fatta di pere, pesche, albicocche, ciliegie, noce moscata e SENAPE