• LUMACHE

     15,00

    INGREDIENTI: polpa di lumache (85%), BURRO, pomodoro, prezzemolo, aglio.

  • CASSOEULA

     15,00

    INGREDIENTI: casseoula costine di maiale,carne di maiale,cottena di suino,cavolo-verza,pomodoro,sedano,carota,cipolla,olio extravergine d.oliva

  • TRIPPA E FAGIOLI

     15,00

    INGREDIENTI: casseoula costine di maiale,carne di maiale,cottena di suino,cavolo-verza,pomodoro,sedano,carota,cipolla,olio extravergine d.oliva

  • Tortelli ripieni. Dalla tradizione mantovana di Quistello, ricetta segreta della nonna Bianca. Nel 1500, i primi coloni spagnoli dalle Americhe portano la zucca, nella valle del Po dove attecchisce e diventa simbolo di festa. Nel Rinascimento i tortelli ripieni di zucca allietano le tavole dei Gonzaga e degli Estensi, ma anche quelle delle famiglie popolari agricole. La ricetta del Turtel Mantovano è ancora oggi apprezzata in tutto il mondo. Questa è una ricetta segreta custodita dalle nonne di più generazioni.

    Sono fatti con vera Zucca (48%), tuorli d’UOVO, farina di GRANO Antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda di frutta, noce moscata e SENAPE       300g

  • Sono fatte con pane di sola farina di GRANO Antico Senatore Cappelli e lievito di birra, FORMAGGIO, pomodoro fresco, UOVA, COZZE, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, peperone, peperoncino, origano, aglio. 

  • SAGNE A PEZZE

     8,00

    Sono fatte con farina di semola di GRANO antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, UOVA, pomodoro fresco, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), peperoni, verdi, cipolle, olio extravergine di oliva, basilico

  • Sono fatti con patate, pomodoro fresco, farina di semola di GRANO antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, Parmigiano Reggiano, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva e basilico.

  • Sono fatti con patate, pomodoro fresco, farina di semola di GRANO antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, Parmigiano Reggiano, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva e basilico.

  • Sono fatte con sola farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, pomodoro fresco, carne di manzo, funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PARMIGIANO REGGIANO, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo e basilico. 

  • Sono fatti con vera Zucca, UOVA fresche, farina di FRUMENTO, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda casalinga fatta di pere, pesche, albicocche, ciliegie, noce moscata e SENAPE

  • Sono fatti con vera Zucca, UOVA fresche, farina di FRUMENTO, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda casalinga fatta di pere, pesche, albicocche, ciliegie, noce moscata e SENAPE