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TRIPPA E FAGIOLI
€ 15,00INGREDIENTI: trippa bovina (69%), fagioli borlotti (14%), cipolla, SEDANO, carota, pomodoro, salvia, olio extra vergine d’oliva, basilico.
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TORTELLI DI ZUCCA FRESCHI
€ 8,90Tortelli ripieni. Dalla tradizione mantovana di Quistello, ricetta segreta della nonna Bianca. Nel 1500, i primi coloni spagnoli dalle Americhe portano la zucca, nella valle del Po dove attecchisce e diventa simbolo di festa. Nel Rinascimento i tortelli ripieni di zucca allietano le tavole dei Gonzaga e degli Estensi, ma anche quelle delle famiglie popolari agricole. La ricetta del Turtel Mantovano è ancora oggi apprezzata in tutto il mondo. Questa è una ricetta segreta custodita dalle nonne di più generazioni.
Sono fatti con vera Zucca (48%), tuorli d’UOVO, farina di antico GRANO macinata nei miei mulini, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda di frutta, noce moscata e SENAPE 300g
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Sono fatti con patate, pomodoro fresco, farina di antico GRANO 0, Parmigiano Reggiano, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva e basilico.
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PALLOTTE CACE E OVE
€ 8,50Sono fatte con pane di sola farina di antico GRANO 0 e lievito di birra, FORMAGGIO, pomodoro fresco, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, peperone, peperoncino e origano.
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TAGLIATELLE ALLA TERAMANA
€ 8,50Sono fatte con sola farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, pomodoro fresco, carne di manzo, funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PARMIGIANO REGGIANO, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo e basilico.
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Sono fatti con vera Zucca, UOVA fresche, farina di antico GRANO, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda casalinga fatta di pere, pesche, albicocche, ciliegie, noce moscata e SENAPE