• Ingredienti: UOVA, antico GRANO, spinaci, farina di antico GRANO, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), BURRO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio extra vergine d’oliva.

  • GRANOTTO

     8,50
  • Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, UOVA, spinaci 14,2%, BURRO, RICOTTA 3,8% (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale) 

     

  • Ingredienti: riso venere (56,5 %), code di MAZZANCOLLE sgusciate (39,5 %), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), PISTACCHI, BURRO, lime, menta

  • LASAGNA DI MAIS

     8,00

    INGREDIENTI: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), Farina di mais (13,7 %), FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), radicchio rosso, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), peperoncino piccante.

     

  • Ingredienti: piselli (38%), PANNA, porri, FORMAGGIO fresco (latte vaccino, caglio), NOCCIOLE, olio extra vergine d’oliva, peperoncino piccante, origano.

     

  • Ingredienti:  zucchine (42 %),PANNA, porri, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), NOCCIOLE, olio extra vergine di oliva,  peperoncino piccante, origano.