• LASAGNA DI MARE

     8,00

    INGREDIENTI:Ricotta, PANNA,farina di antico GRANO,vongole, mazzancolle, parmigiano (LATTE,caglio,sale),UOVA

  • LASAGNALEM

     8,50

    INGREDIENTI: carne di bovino, farina integrale di antico GRANO, pomodoro, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PANNA, UOVA, FORMAGGIO (LATTE, caglio), Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), cipolla, olio extra vergine di oliva, basilico, noce moscata.

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0,  spinaci, UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI, scorza di limone

  • INGREDIENTI: farina di antico GRANO 0, BURRO (23,7), barbabietola,parmigiano (LATTE,caglio,sale) MASCARPONE, NOCI (6%).

  • RAVIOLI ABRUZZESI

     8,90

    INGREDIENTI: Bovini adulto, farina di antico GRANO,parmigiano reggiano ( LATTE,caglio,sale),erbette, UOVA.

  • RISO ARANCINO

     8,50

    INGREDIENTI:PANNA, riso venere (16,2 %), riso apollo 16,2%) formaggio (latte,caglio), mortadella, parmigiano reggiano (LATTE, caglio, sale),farina GRANO antico,BURRO,lievito di birra, PISTACCHI.

  • RISO INVERNALE

     7,00

    Ingredienti: riso rosso 31 %, riso apollo 19,4%, piselli, FORMAGGIO (LATTE, caglio), MOZZARELLA (LATTE, caglio), mortadella, olio extra vergine d’oliva, PISTACCHIO, peperoncino piccante

  • INGREDIENTI: riso apollo (75%). barbabietola rossa (20%), parmigiano,burro,noci.

  • Ingredienti: UOVA, antico GRANO, spinaci, farina di antico GRANO, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), BURRO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio extra vergine d’oliva.

  • Ingredienti: farina integrale di antico GRANO (40%), COZZE sgusciate 20%, VONGOLE sgusciate 20%, UOVA, olio extra vergine d’oliva, basilico, scorza di limone, aglio, prezzemolo, erba cipollina

  • GRANOTTO

     8,50
  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0,  UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI, scorza di limone 

  • Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, UOVA, spinaci 14,2%, BURRO, RICOTTA 3,8% (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale) 

     

  • Ingredienti: riso venere (56,5 %), code di MAZZANCOLLE sgusciate (39,5 %), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCCIOLE, BURRO, lime, menta

  • LASAGNA DI MAIS

     8,00

    INGREDIENTI: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), Farina di mais (13,7 %), FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), radicchio rosso, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), peperoncino piccante.

     

  • INGREDIENTI: pomodoro, catalogna 19%, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, sale, limone), farina integrale di antico GRANO, UOVA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), cipolla, PANNA, BURRO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante, origano.