• LASAGNALEM

     8,50

    INGREDIENTI: carne di bovino, farina integrale di antico GRANO, pomodoro, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PANNA, UOVA, FORMAGGIO (LATTE, caglio), Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), cipolla, olio extra vergine di oliva, basilico, noce moscata.

  • Ingredienti: UOVA, antico GRANO, spinaci, farina di antico GRANO, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), BURRO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio extra vergine d’oliva.

  • INGREDIENTI: melanzane (60%), PANNA, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale) (3 %), farina integrale di antico GRANO, noce moscata, peperoncino piccante.  

  • Ingredienti: farina integrale di antico GRANO (40%), COZZE sgusciate 20%, VONGOLE sgusciate 20%, UOVA, olio extra vergine d’oliva, basilico, scorza di limone, aglio, prezzemolo, erba cipollina

  • GRANOTTO

     8,50
  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0,  UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI, scorza di limone 

  • Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, UOVA, spinaci 14,2%, BURRO, RICOTTA 3,8% (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale) 

     

  • Ingredienti: riso venere (56,5 %), code di MAZZANCOLLE sgusciate (39,5 %), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCCIOLE, BURRO, lime, menta

  • LASAGNA DI MAIS

     8,00

    INGREDIENTI: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), Farina di mais (13,7 %), FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), radicchio rosso, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), peperoncino piccante.

     

  • INGREDIENTI: pomodoro, catalogna 19%, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, sale, limone), farina integrale di antico GRANO, UOVA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), cipolla, PANNA, BURRO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante, origano.

  • Ingredienti: UOVA, radicchio rosso (37%), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, limone), farina di FRUMENTO 00, BURRO, PANNA, NOCI, cipolla, basilico.

     

  • ORECCHIETTE MARINA

     8,30

    Ingredienti: PANNA, orecchiette (semola di GRANO duro) (38 %), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI.

     

  • Ingredienti: pasta di semola (farina di semola di GRANO duro, acqua) 34%, carne di manzo, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina di FRUMENTO, BURRO, LATTE, FORMAGGIO FRESCO (LATTE vaccino, caglio), olio extra vergine di oliva, cipolla, peperoncino piccante, origano.

     

  • Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, BURRO (23,7 %), UOVA, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), NOCI (6 %),  PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), scorza di limone, salvia (0,2 %).

     

  • Sono fatte con: pomodoro fresco, carne di manzo, UOVA, farina integrale di antico GRANO, Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), cipolla, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, basilico, limone

  • Sono fatti con vera Zucca, UOVA fresche, farina di antico GRANO, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda casalinga fatta di pere, pesche, albicocche, ciliegie, noce moscata e SENAPE