• LASAGNA DI MARE

     8,00

    INGREDIENTI:Ricotta, PANNA,farina di antico GRANO,vongole, mazzancolle, parmigiano (LATTE,caglio,sale),UOVA

  • LASAGNALEM

     8,50

    INGREDIENTI: carne di bovino, farina integrale di antico GRANO, pomodoro, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PANNA, UOVA, FORMAGGIO (LATTE, caglio), Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), cipolla, olio extra vergine di oliva, basilico, noce moscata.

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0,  spinaci, UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI, scorza di limone

  • RAVIOLI ABRUZZESI

     8,90

    INGREDIENTI: Bovini adulto, farina di antico GRANO,parmigiano reggiano ( LATTE,caglio,sale),erbette, UOVA.

  • RISO ARANCINO

     8,50

    INGREDIENTI:PANNA, riso venere (16,2 %), riso apollo 16,2%) formaggio (latte,caglio), mortadella, parmigiano reggiano (LATTE, caglio, sale),farina GRANO antico,BURRO,lievito di birra, PISTACCHI.

  • RISO ESTIVO

     7,00

    Ingredienti: riso rosso 31 %, riso apollo 19,4%, piselli, FORMAGGIO (LATTE, caglio), MOZZARELLA (LATTE, caglio), mortadella, olio extra vergine d’oliva, PISTACCHIO, peperoncino piccante

  • INGREDIENTI: riso apollo (75%). barbabietola rossa (20%), parmigiano,burro,noci.

  • Ingredienti: UOVA, antico GRANO, spinaci, farina di antico GRANO, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), BURRO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio extra vergine d’oliva.

  • INGREDIENTI: melanzane (60%), PANNA, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale) (3 %), farina integrale di antico GRANO, noce moscata, peperoncino piccante.  

  • Ingredienti: farina integrale di antico GRANO (40%), COZZE sgusciate 20%, VONGOLE sgusciate 20%, UOVA, olio extra vergine d’oliva, basilico, scorza di limone, aglio, prezzemolo, erba cipollina

  • GRANOTTO

     8,50
  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0,  UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI, scorza di limone 

  • Ingredienti: riso venere (56,5 %), code di MAZZANCOLLE sgusciate (39,5 %), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCCIOLE, BURRO, lime, menta

  • INGREDIENTI: pomodoro, catalogna 19%, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, sale, limone), farina integrale di antico GRANO, UOVA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), cipolla, PANNA, BURRO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante, origano.

  • Ingredienti: UOVA, radicchio rosso (37%), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, limone), farina di FRUMENTO 00, BURRO, PANNA, NOCI, cipolla, basilico.

     

  • ORECCHIETTE MARINA

     8,30

    Ingredienti: PANNA, orecchiette (semola di GRANO duro) (38 %), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI.