• Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57%, melanzane 25%, PANNA, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, scorza di limone

  • BRANZINO SCALOPPATO

     14,50

    Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57,5%, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, PISTACCHI, prezzemolo, pepe nero

  • Ingredienti: capriolo (67%), radicchio rosso trevigiano 20%, BURRO, olio extravergine d’oliva, limone, salvia, timo, alloro

  • FINOCCHI GRATINATI

     6,70

    Ingredienti: finocchi (73 %), PANNA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina di GRANO antico Senatore Cappelli, origano, peperoncino piccante, noce moscata

  • Ingredienti: carne di cinghiale 46%, cime di rapa, BURRO, olio extravergine di oliva, semi di SESAMO, curcuma, pepe nero, paprica, SENAPE

  • CERVO E FUNGHI

     14,50

    INGREDIENTI: Cervo 54%, funghi misti con porcini 31% (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), cipolla, olio extra vergine di oliva, peperoni

  • BROCCOLI

     4,50

    Ingredienti: broccoli (89 %), BURRO, NOCCIOLE.

  • ONION RING

     5,00

    INGREDIENTI: cipolle 69%, farina di mais, UOVA, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, olio di ARACHIDE

  • AGNELLO

     14,50

    Ingredienti: agnello (69%), cipolla, olio extra vergine di oliva, BURRO, alloro, rosmarino.

  • ALETTE DURANGO

     11,00

    Ingredienti: pollo alette (69%), farina di GRANO Antico Senatore Cappelli, UOVA, olio extra vergine d’oliva, zenzero, limone, olio di ARACHIDE, curcuma, lievito di birra, salvia, rosmarino, pepe nero.

     

  • ASPARAGI & C.

     7,00

    Ingredienti: asparagi (65%), cipolla, BURRO, olio extra vergine d’oliva, NOCI

  • Ingredienti: tacchino (62%), ortica (17%), cipolla, UOVA, olio extravergine di oliva, BURRO, formaggio fresco (LATTE, caglio), semi di papavero, curcuma

  • Ingredienti: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius) (61%), fesa di tacchino (28%), cipolla, olio extra vergine di oliva, prezzemolo.

  • Ingredienti: carne di vitello (43%), piselli (32%), cipolla, olio extra vergine di oliva, timo.

  • BRANZINO ALLE NOCI

     14,50

    Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 88%, PANNA (crema di LATTE), NOCI 4%, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo.