• Ingredienti: pollo cosce (54%), topinambur (40%), farina integrale di antico GRANO, UOVA, olio extra vergine d’oliva, olio d’ARACHIDI, prezzemolo, erba cipollina, pepe nero.

  • OSSOBUCO E GRANOTTO

     14,00

    INGREDIENTI: ossobuco di suino (38%), antico GRANO (19%), pomodoro, BURRO, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE, caglio), cipolla, olio extra vergine d’oliva, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), PANNA, basilico, prezzemolo, scorza di limone, erba cipollina.

  • POLLO E PEPERONI

     13,00
  • Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57%, melanzane 25%, PANNA, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, scorza di limone

  • FINOCCHI GRATINATI

     6,70

    Ingredienti: finocchi (73 %), PANNA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina integrale di antico GRANO, origano, peperoncino piccante, noce moscata

  • BROCCOLI

     4,50

    Ingredienti: broccoli (89 %), BURRO, NOCCIOLE.

  • TOPINAMBUR

     7,00

    Ingredienti: topinambur 93%, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo

  • INGREDIENTI: cipolle 74,4%, FORMAGGIO fresco 16,5% (LATTE vaccino, caglio), semi di girasole, BURRO, peperoncino piccante, origano.

     

     

  • Ingredienti: galletto (89,7 %), peperoni, cipolla, olio extravergine di oliva, prezzemolo.

  • Ingredienti: MAZZANCOLLE (68%), farina di mais, UOVA, farina integrale di antico GRANO, olio di ARACHIDE, semi di papavero. 

  • Ingredienti: melanzane (63%), UOVA, crusca di FRUMENTO, olio di ARACHIDE, BURRO, farina integrale di antico GRANO 

     

  • POLLOLEM

     13,00

    Ingredienti: petto di pollo (95%) , farina di antico GRANO, UOVA, olio di ARACHIDI, olio extra vergine di oliva, erba cipollina, prezzemolo, pepe nero, lievito di birra.

  • Polpette di Mare

     14,50

    Ingredienti: CERNIA, MAZZANCOLLE, UOVA, olio d’ARACHIDE, farina integrale di antico GRANO, farina di mais, olio extra vergine di oliva, olio di NOCCIOLE, erba cipollina, lievito di birra.

  • Ingredienti: formaggio fresco (LATTE vaccino, caglio) 40%, spinaci 30%, UOVA, farina di mais, farina integrale di antico GRANO, NOCCIOLE 5,1%, BURRO, olio d’ARACHIDE, peperoncino piccante, origano.

  • Ingredienti: broccoli, fave, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), UOVA, farina integrale di antico GRANO, farina di mais, BURRO, olio di ARACHIDI, peperoncino piccante, origano.

     

  • SPINACI FILANTI

     8,00

    Ingredienti: spinaci 61%, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio) 32%, BURRO, peperoncino piccante, origano.