• INGREDIENTI: cosce di pollo (68,2 %), succo di limone, olio EVO,MANDORLE 19,5%), curcuma,pepe.

  • INGREDIENTI: cipolle (60%), UOVA, FORMAGGIO stagionato (LATTE vaccino, caglio), olio extra vergine d’oliva.  

  • SCALOPPINE DI POLLO

     13,00

    Ingredienti: petto di pollo (82%), BURRO, farina integrale di antico GRANO, olio extra vergine di oliva, scorze di limone, pepe nero.

  • Ingredienti: CERNIA (62%), topinambur (25%), zucchine (15%), farina integrale di antico GRANO, farina di mais, UOVA, olio di ARACHIDE, lievito di birra

  • Ingredienti: pollo cosce (54%), topinambur (40%), olio extra vergine d’oliva, olio d’ARACHIDI, prezzemolo, pepe nero.

  • POLLO E PEPERONI

     13,00

    Ingredienti: petto di pollo (40%), cipolla, peperoni verdi (23%), olio extravergine di oliva, pepe nero, prezzemolo

  • FINOCCHI GRATINATI

     6,70

    Ingredienti: finocchi (73 %), PANNA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina integrale di antico GRANO, origano, peperoncino piccante, noce moscata

  • BROCCOLI

     4,50

    Ingredienti: broccoli (89 %), BURRO, NOCCIOLE.

  • ALETTE DURANGO

     11,00

    Ingredienti: pollo alette (69%), farina integrale di antico GRANO, farina di mais, UOVA, olio extra vergine d’oliva, zenzero, limone, olio di ARACHIDE, curcuma, lievito di birra, salvia, rosmarino, pepe nero.

     

  • TOPINAMBUR

     7,00

    Ingredienti: topinambur 93%, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo

  • Ingredienti: cavolini di Bruxelles (64%), LATTE, BURRO, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), farina integrale di antico GRANO, peperoncino piccante, origano. 

     

  • INGREDIENTI: cipolle 74,4%, FORMAGGIO fresco 16,5% (LATTE vaccino, caglio), semi di girasole, BURRO, peperoncino piccante, origano.

     

     

  • Ingredienti: pollo cosce sovracoscio (80%), cipolle (16%), olio extra vergine d’oliva, NOCI, limone, pepe nero, timo.

  • Ingredienti: MAZZANCOLLE (68%), farina di mais, UOVA, olio di ARACHIDE, semi di papavero. 

  • Sono fatte con pane di sola farina di antico GRANO 0 e lievito di birra, FORMAGGIO, pomodoro fresco, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, peperone, peperoncino e origano.