• CASSOEULA

     15,00

    INGREDIENTI: casseoula costine di maiale,carne di maiale,cottena di suino,cavolo-verza,pomodoro,sedano,carota,cipolla,olio extravergine d.oliva

  • TRIPPA E FAGIOLI

     15,00

    INGREDIENTI: casseoula costine di maiale,carne di maiale,cottena di suino,cavolo-verza,pomodoro,sedano,carota,cipolla,olio extravergine d.oliva

  • AGNELLO E ZUCCHINE

     14,50

    Ingredienti: costolette d’agnello (70%), zucchine (41%) , BURRO, pomodoro, cipolla, basilico, menta, rosmarino, noce moscata, pepe nero.

  • Ingredienti: carne di tacchino 59,7%, cavolo-verza 25,6%, cipolla, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), olio di oliva extra vergine, salvia, pepe nero, peperoncino piccante

  • Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57%, melanzane 25%, PANNA, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, scorza di limone

  • BRANZINO SCALOPPATO

     14,50

    Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57,5%, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, PISTACCHI, prezzemolo, pepe nero

  • GUANCIA E VERZE

     13,00

    Ingredienti: guancia di suino 38%, cavolo-verza 38%, BURRO, olio di oliva extra vergine, cipolla, basilico, alloro, salvia, timo, rosmarino

  • Ingredienti: sovracoscia di tacchino (50%), friarielli (40%), BURRO, cipolle, salvia, rosmarino

  • Ingredienti: capriolo (67%), radicchio rosso trevigiano 20%, BURRO, olio extravergine d’oliva, limone, salvia, timo, alloro

  • FINOCCHI GRATINATI

     6,70

    Ingredienti: finocchi (73 %), PANNA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina di GRANO antico Senatore Cappelli, origano, peperoncino piccante, noce moscata

  • Ingredienti: carne di cinghiale 46%, cime di rapa, BURRO, olio extravergine di oliva, semi di SESAMO, curcuma, pepe nero, paprica, SENAPE

  • CERVO E FUNGHI

     14,50

    INGREDIENTI: Cervo 54%, funghi misti con porcini 31% (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), cipolla, olio extra vergine di oliva, peperoni

  • BROCCOLI

     4,50

    Ingredienti: broccoli (89 %), BURRO, NOCCIOLE.

  • ONION RING

     5,00

    INGREDIENTI: cipolle 69%, farina di mais, UOVA, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, olio di ARACHIDE

  • AGNELLO

     14,50

    Ingredienti: agnello (69%), cipolla, olio extra vergine di oliva, BURRO, alloro, rosmarino.