• LUMACHE

     15,00

    INGREDIENTI: polpa di lumache (85%), BURRO, pomodoro, prezzemolo, aglio.

  • PANDORO

     23,00

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, lievito di birra

  • CASSOEULA

     15,00

    INGREDIENTI: casseoula costine di maiale,carne di maiale,cottena di suino,cavolo-verza,pomodoro,sedano,carota,cipolla,olio extravergine d.oliva

  • TRIPPA E FAGIOLI

     15,00

    INGREDIENTI: casseoula costine di maiale,carne di maiale,cottena di suino,cavolo-verza,pomodoro,sedano,carota,cipolla,olio extravergine d.oliva

  • Gelato alla crema affogato nel cremoso Caffè Alberico, una delizia paradisiaca!

  • INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, PANNA, tuorlo d’UOVO, fruttosio, BURRO, NOCCIOLE, massa di cacao, burro di cacao, cacao amaro, lievito madre (farina di FRUMENTO 00), lievito di birra

  • INGREDIENTI: panettone 75% (farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, NOCCIOLE, massa di cacao, tuorlo d’UOVO, fruttosio, burro di cacao, cacao amaro, lievito madre (farina di FRUMENTO tipo 00), lievito di birra; Crema 25% (PANNA, NOCCIOLE, ANACARDI, fruttosio, lecitina di SOIA, burro di cacao, cacao, massa di cacao)    150 g ca.

  • PANETTONE

     25,00

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, NOCCIOLE, massa di cacao, tuorlo d’UOVO, fruttosio, burro di cacao, cacao, lievito madre (farina di frumento tipo 00), lievito di birra

  • INGREDIENTI: PANNA, farina di FRUMENTO tipo 00, NOCCIOLE, tuorlo d’UOVO, BURRO, fruttosio, massa di cacao, ANACARDI, burro di cacao, cacao, lecitina di SOIA, lievito madre (farina di frumento tipo 00), lievito di birra

  • AGNELLO E ZUCCHINE

     14,50

    Ingredienti: costolette d’agnello (70%), zucchine (41%) , BURRO, pomodoro, cipolla, basilico, menta, rosmarino, noce moscata, pepe nero.

  • Ingredienti: carne di tacchino 59,7%, cavolo-verza 25,6%, cipolla, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), olio di oliva extra vergine, salvia, pepe nero, peperoncino piccante

  • Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57%, melanzane 25%, PANNA, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, scorza di limone

  • BRANZINO SCALOPPATO

     14,50

    Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57,5%, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, PISTACCHI, prezzemolo, pepe nero

  • CHITARRA ABRUZZESE

     25,00

    Chitarra tagliapasta in legno e acciaio, Made in Italy, anzi… Made in Abruzzo. Se ne impara l’arte ai miei corsi di cucina. 

  • Ingredienti: galletto (56 %), friarielli (35%), olio extravergine di oliva, cipolla, paprica, pepe nero 

  • GUANCIA E VERZE

     13,00

    Ingredienti: guancia di suino 38%, cavolo-verza 38%, BURRO, olio di oliva extra vergine, cipolla, basilico, alloro, salvia, timo, rosmarino