• Tortelli ripieni. Dalla tradizione mantovana di Quistello, ricetta segreta della nonna Bianca. Nel 1500, i primi coloni spagnoli dalle Americhe portano la zucca, nella valle del Po dove attecchisce e diventa simbolo di festa. Nel Rinascimento i tortelli ripieni di zucca allietano le tavole dei Gonzaga e degli Estensi, ma anche quelle delle famiglie popolari agricole. La ricetta del Turtel Mantovano è ancora oggi apprezzata in tutto il mondo. Questa è una ricetta segreta custodita dalle nonne di più generazioni.

    Sono fatti con vera Zucca (48%), tuorli d’UOVO, farina di GRANO Antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda di frutta, noce moscata e SENAPE       300g

  • Pacchetto di 5 consulenze telefoniche con il dr.Lemme per quando ti trovi al ristorante, in pizzeria, all’aperitivo, alla cresima, al matrimonio, a cena d’amici o dalla suocera e non vuoi ingrassare. Ti basterà chiamare il dr.Lemme al 338 2526874 o 348 4703019 quando ti trovi sul posto e lui, reperibile h24 festivi inclusi, ti insegnerà cosa mangiare. Indicherà inoltre, in base a quello che mangerai, il menu adatto di rientro veloce da fare il giorno dopo nell’eventualità tu abbia comunque preso l’etto in più.

  • INGREDIENTI: PANNA, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, ANACARDI 13%, UOVA, olio di ARACHIDE, fruttosio, BURRO, lievito di birra

     

  • MAGNULEM ANACARDO

     3,50

    Ingredienti: PANNA, massa di cacao, ANACARDI (16,2 %), fruttosio, tuorlo d’UOVO, burro di cacao, YOGURT, NOCCIOLA, Cacao  

  • MAGNULEM CREMA

     3,50

    Ingredienti: PANNA, massa di cacao, tuorlo d’UOVO, fruttosio, NOCCIOLE, burro di cacao, YOGURT, cacao 

  • LEMCAFFE’

     2,00

    INGREDIENTI: caffè, PANNA, NOCCIOLE

  • COCCOLEM

     2,50

    Ingredienti: polpa di cocco essiccata, cioccolato cacao min 62% (massa di cacao, burro di cacao, fruttosio), BURRO, PANNA, fruttosio

  • DOLCE COLAZIONE

     4,50

    Ingredienti: farina di FRUMENTO, PANNA, tuorlo d’UOVO, NOCCIOLE, BURRO, fruttosio, cioccolato – cacao min 62% (massa di cacao, burro di cacao, fruttosio, cacao),  lievito madre (farina di FRUMENTO)

  • Ingredienti: MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius) (25,7 %), farina di GRANO antico Senatore Cappelli, olio extra vergine di oliva, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio di ARACHIDE, peperoncino

  • MANGIA E DIMAGRISCI

     12,00
  • Ingredienti: riso venere (56,5 %), code di MAZZANCOLLE sgusciate (39,5 %), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), PISTACCHI, BURRO, lime, menta

  • INGREDIENTI: farina di FARRO (43,5 %), semi di girasole, olio extra vergine di oliva, lievito di birra

  • INGREDIENTI: fruttosio, farina di FRUMENTO 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, semola di GRANO duro, crusca di FRUMENTO, lievito di birra, mortadella, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), RICOTTA (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), PISTACCHI

     

     

  • Ingredienti: PANNA, tuorlo d’UOVO,  fruttosio, YOGURT, cioccolato – cacao min. 62% (massa di cacao, burro di cacao, fruttosio, cacao), MASCARPONE, NOCCIOLE.

     

  • ARACHIDI PRALINATE

     3,50

    Ingredienti: ARACHIDI (80%), massa di cacao, burro di cacao, fruttosio.