• BIBILEM

     3,00

    Ingredienti: acqua 90,5%, radice di zenzero 6,3%, limone 3,2%

  • CAFFE’ ALBERICO

     1,50

    Ingredienti: Caffè (50% robusta – 50% arabica) 

  • Ingredienti: Caffè (50% robusta – 50% arabica), PANNA 

  • CAFFE’ CON GELEM

     3,00

    Ingredienti: Caffè (50% robusta – 50% arabica) + GELATO (vedi scheda dei gelati a seconda del gusto scelto) e PANNA

  • INGREDIENTI: pomodoro, catalogna 19%, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, sale, limone), farina integrale di antico GRANO, UOVA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), cipolla, PANNA, BURRO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante, origano.

  • Ingredienti: NOCCIOLE, farina di antico GRANO 0, BURRO, fruttosio, PANNA, lecitina di SOIA, burro di cacao, cacao, massa di cacao

     

  • Ingredienti: PANNA, farina di antico GRANO, BURRO, UOVA, NOCCIOLE, fruttosio, limone

  • TOPINAMBUR

     7,00

    Ingredienti: topinambur 93%, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo

  • Ingredienti: cavolini di Bruxelles (64%), LATTE, BURRO, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), farina integrale di antico GRANO, peperoncino piccante, origano. 

     

  • Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, MASCARPONE, PANNA, fruttosio, frutti di bosco (mora, ribes, mirtilli, lamponi), tuorlo d’UOVO, BURRO

  • Ingredienti: cacao, burro di cacao 

     

  • CIAOLEM

     3,00

    Ingredienti: ANACARDI, NOCCIOLE, fruttosio, burro di cacao, cacao, massa di cacao.

     

  • CIOCCOLEM (300 G)

     7,50

    Ingredienti: NOCCIOLE (75%), cacao amaro (6,3%), burro di cacao, massa di cacao

  • Ingredienti: NOCCIOLE (75%), cacao amaro (6,3%), burro di cacao, massa di cacao.

     

  • INGREDIENTI: cipolle 74,4%, FORMAGGIO fresco 16,5% (LATTE vaccino, caglio), semi di girasole, BURRO, peperoncino piccante, origano.

     

     

  • Ingredienti: pollo cosce sovracoscio (80%), cipolle (16%), olio extra vergine d’oliva, NOCI, limone, pepe nero, timo.