• INGREDIENTI: PANNA, tuorlo d’UOVO,marmellata di ciliegia , fruttosio, YOGURT,olio di NOCCIOLA massa di cacao

  • CORNETTI BICOLOR

     5,50

    Ingredienti: farina di antico GRANO, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, cacao amaro, lievito di birra

  • INGREDIENTI: cosce di pollo (68,2 %), succo di limone, olio EVO,MANDORLE 19,5%), curcuma,pepe.

  • FORMAGGIO CREMOSO

     4,50

    Ingredienti: FORMAGGIO (LATTE vaccino, caglio) 57%, PANNA, olio di NOCCIOLE

  • GRISSINI SAPORITI

     3,80

    INGREDIENTI: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, acqua,parmigiano (LATTE,caglio,sale) olio di ARACHIDE, semi di papavero (4,5 %), lievito di birra, strutto.

  • NUOVE ZEPPOLEM

     3,50

    INGREDIENTI: PANNA, UOVA, farina di GRANO antico, fruttosio, BURRO, cigliegia

  • INGREDIENTI: PANNA,NOCCIOLE,nulem cannella

  • INGREDIENTI: farina di antico GRANO 0, BURRO (23,7), barbabietola,parmigiano (LATTE,caglio,sale) MASCARPONE, NOCI (6%).

  • RAVIOLI ABRUZZESI

     8,90

    INGREDIENTI: Bovini adulto, farina di antico GRANO,parmigiano reggiano ( LATTE,caglio,sale),erbette, UOVA.

  • RISO ARANCINO

     8,50

    INGREDIENTI:PANNA, riso venere (16,2 %), riso apollo 16,2%) formaggio (latte,caglio), mortadella, parmigiano reggiano (LATTE, caglio, sale),farina GRANO antico,BURRO,lievito di birra, PISTACCHI.

  • INGREDIENTI: riso apollo (75%). barbabietola rossa (20%), parmigiano,burro,noci.

  • INGREDIENTI: MANDORLE (75%), fruttosio, olio di ARACHIDI

  • FORMAGGIO AI FIORI

     13,00

    Ingredienti: LATTE vaccino, caglio, erbe varie (*tipo e proporzioni variabili)

    Prodotto artigianalmente, in base alla disponibilità del fattore potrebbe contenere rosmarino, camomilla, fiori di sambuco, calendula, issopo, fiordaliso

    ORIGINE DEL LATTE: ITALIA