-
Cannelloni alle verdure
€ 8,50INGREDIENTI: pomodoro, catalogna 19%, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, sale, limone), farina integrale di antico GRANO, UOVA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), cipolla, PANNA, BURRO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante, origano.
-
CRESPELLE AL RADICCHIO
€ 8,00Ingredienti: UOVA, radicchio rosso (37%), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, limone), farina di FRUMENTO 00, BURRO, PANNA, NOCI, cipolla, basilico.
-
LASAGNALEM VERDE
€ 8,50INGREDIENTI: LATTE, funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiota nameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PANNA, farina integrale di antico GRANO, carne di manzo, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), spinaci, olio extra vergine d’oliva, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), carne di maiale, UOVA, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), peperoncino piccante, origano, noce moscata.
-
ORECCHIETTE MARINA
€ 8,30Ingredienti: PANNA, orecchiette (semola di GRANO duro) (38 %), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI.
-
PASTA AL FORNO IN BIANCO
€ 7,90Ingredienti: pasta di semola (farina di semola di GRANO duro, acqua) 34%, carne di manzo, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina di FRUMENTO, BURRO, LATTE, FORMAGGIO FRESCO (LATTE vaccino, caglio), olio extra vergine di oliva, cipolla, peperoncino piccante, origano.
-
Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, BURRO (23,7 %), UOVA, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), NOCI (6 %), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), scorza di limone, salvia (0,2 %).
-
TAGLIATELLE ALLA TERAMANA
€ 8,50Sono fatte con: pomodoro fresco, carne di manzo, UOVA, farina integrale di antico GRANO, Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), cipolla, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, basilico, limone
-
Sono fatti con vera Zucca, UOVA fresche, farina di antico GRANO, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda casalinga fatta di pere, pesche, albicocche, ciliegie, noce moscata e SENAPE
-
VELLUTATA DI PISELLI
€ 7,00Ingredienti: piselli (38%), PANNA, porri, FORMAGGIO fresco (latte vaccino, caglio), NOCCIOLE, olio extra vergine d’oliva, peperoncino piccante, origano.
-
VELLUTATA DI ZUCCHINE
€ 7,00Ingredienti: zucchine (42 %),PANNA, porri, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), NOCCIOLE, olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante, origano.
-
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
€ 8,50INGREDIENTI: zucchine (52 %), LATTE, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), BURRO, farina integrale di antico GRANO, FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale) 3%, olio extra vergine d’oliva, peperoncino piccante, origano.