• RISOTTO ROSA

     8,70

    Ingredienti: riso apollo 20 %, barbabietola , FORMAGGIO stagionato (LATTE, caglio), BURRO, NOCI.

  • INGREDIENTI: NOCCIOLE (75%), fruttosio, olio di ARACHIDI

  • INGREDIENTI: semi di SESAMO ( 32,8%), cacao ( massa di cacao), farina di antico GRANO, fruttosio, BURRO, UOVA, tuorlo d’UOVO, olio di ARACHIDE

  • Ingredienti: sovracoscia di tacchino (52,1%), PANNA, cipolle, olio extravergine di oliva, curcuma, pepe nero.

  • TIRAMIGIU’

     5,90

    INGREDIENTI: MASCARPONE,UOVA, fruttosio, NOCCIOLE, caffè, cacao.

  • PANDORO

     25,00

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, lievito di birra

  • Ingredienti: PANNA, farina di GRANO tenero tipo “00”, BURRO, fruttosio, 

    guarnita con Cioccolem e granella di NOCCIOLE