• BRANZINO ALLE NOCI

     14,50

    Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 88%, PANNA (crema di LATTE), NOCI 4%, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo. 

  • CERNIA CON ZUCCHINE

     14,50

    INGREDIENTI: filetto di CERNIA (63%), zucchine (27%), BURRO, farina di GRANO Antico Senatore Cappelli, prezzemolo.

  • Polpette di Mare

     14,50

    Ingredienti: SALMONE, MAZZANCOLLE, UOVA, olio d’ARACHIDE, farina di GRANO Antico Senatore Cappelli, farina di mais, olio extra vergine di oliva, farina di FRUMENTO, olio di NOCCIOLE, erba cipollina, lievito di birra.

  • Ingredienti: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius) (55%), PESCE SPADA (38%), piselli, BURRO, prezzemolo.