• FETTA DI PANDORO

     4,00

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, lievito di birra

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0,  UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI

  • Ingredienti: spinaci 31 %, farina di antico GRANO 0, UOVA, RICOTTA 10,1% (LATTE vaccino, caglio), BURRO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), olio extra vergine d’oliva, NOCI, lievito di birra 

     

  • Ingredienti: farina di GRANO tipo 0 antico (100%). Paese di origine: Italia

  • INGREDIENTI: PANNA, farina di FRUMENTO 00, tuorlo d’UOVO, BURRO, fruttosio, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, massa di cacao, burro di cacao, cacao, NOCCIOLE, lievito madre (farina di FRUMENTO 00)

  • PANLEM ALLA ZUCCA

     3,50

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, zucca 25,3%, semi di zucca 7,6%, olio extra vergine d’oliva, lievito madre (farina di FRUMENTO). 

    Venduto tagliato in pratiche fette monodose confezionate ad una ad una

  • INGREDIENTI: Pomodoro fresco, farina  di antico GRANO 0, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), mortadella 13,5%, olio extra vergine di oliva, cipolla, basilico, lievito di birra, PISTACCHI

     

  • Ingredienti: farina di FRUMENTO tipo 00, albicocca 23,7%, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, lievito di birra

  • INGREDIENTI: Pomodoro fresco, farina di antico GRANO 0, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), mortadella 13,5%, olio extra vergine di oliva, cipolla, basilico, lievito di birra, PISTACCHI